Notice
Recent Posts
Recent Comments
Link
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Tags
- 강남용달
- 죽전원룸이사
- 냉장고운반
- 성남원룸이사
- 수지용달이사
- 죽전용달
- 수지용달
- 기흥용달이사
- 수원용달이사
- 송파용달
- 분당용달이사
- 성남용달이사
- 강남용달이사
- 영통용달
- 용인원룸이사
- 죽전용달이사
- 수지원룸이사
- 수원원룸이사
- 안양용달이사
- 용인용달이사
- 영통원룸이사
- 분당용달
- 수원이사
- 성남용달
- 수원용달
- 용인용달
- 안양용달
- 침대운반
- 영통용달이사
- 분당원룸이사
Archives
- Today
- Total
원룸용달이사.010-4351-2400.
[스크랩] 쫄깃쫄깃 오징어 비빔국수 본문
쫄깃~오징어 비빔국수
나의 평가
난이도
시간
15분
분량
2명
재료
오징어 1마리.중면 1인분반 각종야채( 전 양파,깻잎.오이.적양배추이용)
양념: 고추가루2큰술.고추장2큰술,설탕2큰술,물엿1큰술반,간장3큰술
참기름1큰술반.마늘1큰술.다진파2큰술.식초2큰술.레몬2큰술
깨소금1큰술.사이다3큰술.키위간것2큰술
나만의 요리방법
.....요즘 동해안에서 오징어 풍년이래요..그래서 오징어가 싸요^^
.....그래서 매콤,달콤, 쫄깃~~한 비빔국수를 만들었어요^^
.....양념장만 잘 만들면..모든게 OK. 나머지 야채는 냉장고 싹싹 !!!!
.... 초간단하면서 맛은 죽이는 맛~~~~~~~~~~~!!
..............빨랑 만들어요^^^
1. 오징어는 껍질을 제거후 1분정도 데치세요..전 깜박하고 ..ㅠㅠ 나중에...ㅎㅎ
2. 양념는 위재료로 만드세요..혹 키위가 없으면 다른 과일을 이용하셔도 되요(3인분량)
3. 중면으로 1인분반을 삶아요..야채와오징어가 있어서 국수는 좀 적게 삷아요
4. 야채는 채썰고 오징어도 가늘게 잘라주세요^
5. 큰 접시에 야채.오징어.국수를 셋팅~~~~
....아휴~~~~~`침고이네요^^
....싹싹~비벼서~~~~~~~~`
......코를 찔러요! 찔러!!!!!!!!!!!!
......깻잎향도 좋아요^^
......오징어와 국수를 쭉~~~~~~올려서 입으로 직행~~~~~~~~~~~~~
......우물우물!~~~~~~````` 쫄깃쫄깃~~~~~~~~~~`````````
......어후~~~`좋아요! 좋아!!!!!!!!!!
......신나요^^^
나만의 팁
...양념비율만 잘 하시면 별 문제 없어요^^
출처 : 점포 비주얼 머천다이징
글쓴이 : 버섯돌이 원글보기
메모 :
'ㅇ 취미 > 요리' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 뜯어먹는 재미가 쏠쏠한 돼지갈비강정 (0) | 2007.06.25 |
---|---|
[스크랩] 후루룩 밥한공기 뚝딱~쇠고기 무국 (0) | 2007.05.31 |
[스크랩] 환상의 삼치탕수! (0) | 2007.05.31 |
[스크랩] 삼겹살로만든 오향장육과 마늘소스 오이냉채 (0) | 2007.05.31 |
[스크랩] 매콤 달싹한 - 깐소두부 - (0) | 2007.05.30 |