Notice
Recent Posts
Recent Comments
Link
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Tags
- 용인용달
- 용인원룸이사
- 성남용달이사
- 침대운반
- 수지용달
- 수지원룸이사
- 분당원룸이사
- 수원용달이사
- 용인용달이사
- 기흥용달이사
- 송파용달
- 분당용달
- 수원이사
- 죽전용달이사
- 영통원룸이사
- 분당용달이사
- 수원원룸이사
- 성남원룸이사
- 영통용달
- 안양용달
- 냉장고운반
- 죽전원룸이사
- 수지용달이사
- 안양용달이사
- 영통용달이사
- 수원용달
- 강남용달이사
- 강남용달
- 성남용달
- 죽전용달
Archives
- Today
- Total
원룸용달이사.010-4351-2400.
[스크랩] 튀김 하나로 사랑 듬뿍 /돼지고기말이 본문
돼지고기말이
나만의 요리방법
이번주말엔 고소하고 바사가삭한 튀김을 다같이 만들어 보세요.
비용저렴하고 만들기 쉽답니다.
바삭바삭 씹히는 맛 !!
김치의 아삭거림과 치즈의 고소소한 하모니..!!
돼지고기로 돌돌말아 김치랑 치즈를 넣어 튀긴
술안주겸 간식겸 밥반찬입니다.
아주 쉬워요~~
재료도 집에있는 김치랑 치즈만 있으면 되거든요.
만들기
1, 돼지고기양념: 청주, 소금 , 후추 (10분간)
2, 청홍고추 채썰어요~
3, 김치양념: 잘게 체썰어서 참기름, 깨소금
4, 계란물과 빵가루 준비
5, 돼지고기를 잘 펴서 치즈 올리고 치즈위에 김치, 청,홍고추 올리고 돌돌 말아요
6, 전부 말았으면 계란물 입히고 빵가루 묻혀 튀기기
7, 키친타올위에 꺼내고 자른 단면이 보이게 어슷썰기 (이등분) 하고
접시에 모양내게 담아내세요~~
나만의 팁
치즈는 유기농 아기치즈 썼어요.
치즈색은 맘대로 고르세요`
치즈를 크게 넣을수도 있고 작게 잘라서 넣을수도 있어요
그건 개인 취향에 맡깁니다.
출처 : 비바리의 숨비소리
글쓴이 : 해오름 원글보기
메모 :
'ㅇ 취미 > 요리' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 국수 요리 17가지~ (0) | 2007.05.03 |
---|---|
[스크랩] 김장김치 마지막까지 맛나게 즐기기-돼지갈비김치찜* (0) | 2007.05.03 |
[스크랩] 비오는날 생각나는 /오징어파전 (0) | 2007.04.24 |
[스크랩] 참치는~회덮밥을 좋아해!! (0) | 2007.04.24 |
[스크랩] 제주 흑돼지삼겹살볶음 (0) | 2007.04.24 |